출근에 지장생기면 안돼는데

안마 기행기

출근에 지장생기면 안돼는데

웨이타어딨어 0 112,325 2020.10.10 23:34
돌벤져스
연우
야간

사실 저한텐 스타일미팅은 무의미합니다

오늘도 파이팅있으신 실장님들 얼굴뵈니 언제나 활기차게 반겨주시고

덩달아 저도 기분좋아지는 그런 에너지들이 생성이 되죠 ㅋㅋ 

추천받아서 연우언니 들어갔죠~ 

귀엽고 이쁜 와꾸를 보는순간 역시 실장님 내맘을 너무 잘알아 속으로 생각했네요 ㅋㅋ

연우는 첨은 아닌데 오늘같이 누굴볼까 진짜 고민 너무되서 선택장애때문에 실장님께

맡겼는데 알아서 딱 맞춰주셔가지고 해결이 됬어요 ㅋㅋ 

키는 아담 슬림하며 이쁜 몸매 입니다

가슴은 자연산 비컵인거 같구요

잠시 이런저런 얘기나누면서 커피한잔하고 탈의후에 샤워를 받으러갑니다

벗은 옷을 하나하나 받아주며 챙겨주는 친절한 모습이 이뻐보이네요

샤워받고 침대위에서 이루어지는 소프트한 서비스

엄청 부드러운 애무서비스였는데 제 동생넘이 금방 반응을 보이는게 참 신기하기도하고

이 언니 무슨 테크닉 기술이 이렇게 좋은건지 좀 놀랍습니다 

서비스 받은이후에는 편안한 애인모드를 만들어주는데 애무도 잘 받아주고

반응이 좋아서 여친처럼 알콩달콩한 연애시간을 보냅니다

탄력있는 몸매라 제몸에 폭 안겨오는 느낌도 좋고 여친처럼 리얼한 반응까지 좋습니다

상큼하고 귀욤지게 와꾸짱인 연우언니와함께한 즐거웠던 시간!!

아 정말 다음주에 야간조라 시간이 날지모르겠는데 우발적으로 연우보려고 떙떙이

칠꺼같은 불길한느낌은 뭐죠., 출근은 해야하는디.. 

Comments

Total 58,627 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand