취향을 바꿔버린 너란여자

안마 기행기

취향을 바꿔버린 너란여자

한번만만져보자 0 112,498 2020.10.11 23:23
돌벤져스
소라
야간

일보고나니까 이번주 황금연휴도 끝나버렸네요

저번주부터 너무 달렸는데 그냥 집에 들어가기도 허전하고

한딱가리 한번 더 하러 돌벤져스로 방문합니다

오늘은 소라를 봤는데여  역시 키가 큰 언니라 굉장한 포스가있는데

눈에 즐거움도 있습니다 씻고나서 본격적인 서비스를 받아봅니다 

크.. 큰키임에도 몸의 현란함 정말 대박입니다 몸에 닿는 여러자극들이 

아무래도 작은언니들보단 면적도 넓고 하니 이거 느낌 참 오묘하네요..

이어서 이동하고 언니가 먼저 절 빨아주고, 69좀 하면서 소라언니 밑에 노크좀 하면서 ㅎㅎ

자세 바꿔서 제가 소라언니 앞.뒤로 다 빨아줬습니다.ㅎㅎ

등.허리,엉덩이,ㄸㄱ까지 몽땅 다 빨아주고, 앞으로 돌려서 젖하고 몽땅 다 빨아주었죠..ㅎ

흥분한 소라를 확인했네요 ㅎㅎ 이후 소라가 먼저 방아짓기에서 시작하다가 이 자세에서 마무리했습니다.

장신의 키 좋아하시는 분이라면추천 아니 큰키를 싫어하시는분들도 정말 소라를 본다면

그 편견이 꺠질것입니다 전체적으로 날씬하며 모델라인 안좋아하는사람 없잔아요..? ㅋ

Comments

Total 58,783 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand