악동! 너 하고싶은대로 한번 마음껏 펼쳐봐!받아줄께!

안마 기행기

악동! 너 하고싶은대로 한번 마음껏 펼쳐봐!받아줄께!

찢사 0 119,285 2020.10.20 14:17
돌벤져스
연아
주간

안마계 (악동) 싸이 같은언니 연아 언니 보고왔네요

착하면서도 말은 거침없이 하는데 마인드는 극상

오묘한 조합이네요 

하루 스쾃을 얼마나 했는지 허벅지가 말벅지 ...

풍만한 가슴 볼륨은 꽉차서 터질듯한 미드라인 

서비스를 다받고 나면 야! 너도 할수있어

한번 하고싶은대로 마음대로 해봐 ! 당황하면서 

반전에 놀라움을 감출수가없죠 살결이 딴딴하면서 탱탱한게

펌프질을 할때마다 달라붙는이느낌 또 안볼수도 없는 노릇이네요

봉다리로 쪼일때는 힘이 얼마나 좋은지 뽑힐뻔했네요 

필 받으면 풍차 돌리기까지 요정 집인가..?헷갈렷네

서비스 받을때 너무 무아지경으로 받아서 혼쭐나고 침대위에서

또 기세로 몰아서 하는데 감당하기 힘들정도로 치고 들어오니 

그냥 당하기만 해버린거 같은데 배려하는마음까지 프로 정신 투철한

연아느님 참 .. 지명이 많은 이유와 계속 찾게 되는이유는 이런게 별미아닐까

싶네여 

빵빵한 엉덩이와 짜릿한똥까시 달인이랄까 혀까지 넣따뺏따 크 오감이 찌릿

찌랏한 자극을 연아언니에게 박수 한번 주고 갑니다 !

Comments

Total 59,306 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand