마인드가 열린다~ 다리도 열린다~

안마 기행기

마인드가 열린다~ 다리도 열린다~

비밀번호892 0 32,334 2020.10.22 08:48
스타트
강남
10.18
소율
섹시

스타트로 가는데 발걸음하나하나가 기분좋습니다

도착하니 역시나 반갑게 맞이해 주십니다

언니추천을 부탁드렸는데 실장님께서 이름을 안알려주시네요

근데 이게 누구라고 말씀 안해주셔서 은근히 두근구근 거립니다

결국엔 쫄라서 이름 겨우알려주셨는데 소율이라 합니다

약간의 기다림 후에 소율이를 보게됩니다

170정도의 키에 이쁘고 섹시한 몸매가 아주 좋습니다

만나자마자 어색하지 않게 이런저런 이야기도 잘나누고

웃음이 많아 대화하는 내내 기분이 좋아졌습니다 

샤워를 하고 침대로 이동하여 우선은 소율이의 애무서비스를 받아봅니다

음 소프트하지도 않지만 그렇다고 하드하지도않는 딱 중간입니다

특히 똘똘이 애무를 정말 기막히게 해주네요

어느분이 받더라도 뿅가실겁니다

똘똘이서비스 좋아하시는 분들이면 소율이가 딱일듯 그리고 마인드도 대박!!!

그 이유가 키스느낌 너무 좋구요

C컵가슴을 탐하다가 아래로 이동했는데

자동으로 다리가 더 벌려지더라고요 완전 급흥분입니다

빨리 박고싶다 말하고 나서 CD장착하고 삽입!!

따뜻한 체온이 느껴지는데 정말 느낌 좋네요

여러체위를 바꿔가며 인생을 즐기다가 시원하게 발사했습니다

맥을못추고 늘어져 버렸네요

그러는 와중에도 옆에 착~ 붙어서 케어해주는데 얼마나 이뻐보이는지 내사랑 하고 싶네요 ㅎㅎ

좋은언니 추천해주셔서 감사드리고 식사도 챙겨주실려고 하는 실장님에게도 감사드리고

다음에도 또 보고싶은 언니입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand