연장을 부르는 연애감좋은... 그곳이 마치 찰떡같이 쫀득한...

안마 기행기

연장을 부르는 연애감좋은... 그곳이 마치 찰떡같이 쫀득한...

고량주원샷 0 34,284 2020.10.24 12:08
오렌지안마
강남
10월중순
회원가
슬기
주간

경험이 얼마없는 매니져가 이렇게 꿀일줄을 몰랐네요 ㄷㄷ 

슬기는 160중반정도 되는 키에 늘씬한 굿바디가 아주 마음에 드는 

첫인상을 안겨주던군요 뭔가 민삘스럽지만 섹기가 보이는 와꾸 

민삘에 가까운 이쁘장한 와꾸가 매력적으로 다가오는 순간이었네요 

방에서 대화를 하는데 참한 성격입니다~ 밝은면도 있는게 그저 대접 

받는 느낌이라고 할까요 흥분을 주체못해 물다이를 패스하고 뜨겁게 

침대에서 즐겨보는데 뭔가 맞는다고 해야하나 아니면 이렇게 뜨겁게 

서로 애무를 주고받는데 평소 느껴보지 못했던 자극을 받아봅니다 

강한 흥분을 느끼며 주체못하고 발사를 해봤네요 

깊은 여운으로 강한 아쉬움을 껴서인지 이언니 지금 안보면 너무 

후회될듯싶어 처음으로 연장이란걸 해보네요 .. 

그렇게 더욱 뜨거운 시간을 나누는데 슬기는 여지껏 느꼈던 것과는 다르게 

뭔가 뜨겁게 다가오는 매력이 강한 여인 입니다 

연애할때의 그 특유의 반응과 농밀한 애무스킬.... 

다음에는 처음부터 2타임으로 질펀하게 작정하고 만나봐야 겠네요 

Comments

Total 58,411 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand