서비스,애인모드 강자의 등장

안마 기행기

서비스,애인모드 강자의 등장

보라색주먹 0 11,721 2020.10.24 14:00
e편안안마
유나
주간

단골업소가 이래서 좋은듯합니다

좋은언냐가 있으면 가감없이 추천을 해줍니다

업장에 들어가서 결재하고 미팅을하는데,

실장님께서 정말 괜찮은 언냐 있다고하네요

한 번 꼭 봐보라는 말에 바로 승낙을 했습니다

이름은 유나 라고 합니다

클럽과는 달리 1대1방 서비스라 그런지

굉장히 차분하고, 안정된 분위기였네요

유나가 먼저 "오빠 물,커피,메실 뭐드실래요?" 라길래

"커피 주세요" 그러고, 같이 담배를 한 대 폈습니다

눈이 정말 크고, 웃을 때 참 예뻤습니다

굉장히 슬림해 보이네요 

대화는 차분하게 이야기를 조곤조곤 나눴습니다

대화 리액션이 좋고, 잘 웃어줘서 마음이 편했습니다

물다이서비스를 한다기에 리드 당해봤습니다

굉장히 슬림해보였는데, 옷을 벗고 보니, 가슴이 엄청나네요

새하얀 피부에 핑크색 유두의 b컵 가슴이 정말 예뻤습니다

온 몸을 밀착한 채로, 입으로 부황뜨면서, 손으로 멀티애무를 하네요

사까시,똥까시 하면서 손끝으로 사르르 긁어주는게 정말 야했습니다

물다이서비스 아주 만족스러웠습니다

침대에서 애인모드서비스 받았습니다

애무를 정말 잘합니다 가만히 유나의 애무를 받다가 

69자세로 유나의 소중한 그곳을 맛보고나서 합체했습니다

굉장히 좁은 소중한 그곳입니다 

그리고 키스를 엄청 강하게 합니다

입술느낌이 말랑하고 정말 좋았습니다

합체 내내 키스한거 같네요

키스로 시작해서 키스로 끝난 애인모드였습니다

Comments

Total 58,467 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand