메론 천국 배터리!! 그 곳에 새로온 NF에이!! D컵 메론 두 개로 무한서비스

안마 기행기

메론 천국 배터리!! 그 곳에 새로온 NF에이!! D컵 메론 두 개로 무한서비스

로진택배 1 38,489 2020.10.24 17:48
배터리
에이
야간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론 두 개 .... 거유족 모두 모이세요

메론 두 개 달고 무한서비스 해주는데 안꼴리면 사람아님

방에 들어가자마자 메론 두 개 밀착시키면서 앵기는데

아 미쳤다 내 육봉 풀발기되고 머리속에는 x나 따먹고싶은 생각뿐

침대에 앉아서도 옆에 끝까지 붙어서 안겨서 이야기하고

아무튼 서비스면 서비스 애인모드면 애인모드 x나 좋은련임

씻겨주면서도 메론 두 개 로 부비부비 .....

서비스 진행하면서도 메론 두 개 달랑거리면서 부비부비.....

아 ㄹㅇ 이거 실화냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

똥까시 x나 받고 메론 두 개 엉덩이 x나 부벼주고 .....

내 육봉은 아까부터 x나 터질거 같고.....

침대로 이동해서도 메론 두 개로 서비스는 계속 이어짐

햄벅 서비스는 기본이고 그냥 메론 두 개로 온몸 훑고다니는데 어휴

더 이상 참을수도없고 너무 꼴려서 고추가 아파올때쯤

드디어 CD씌워주고 봊이에 내 육봉 넣어주는데 봊이맛도훌륭

여상위로 시작했는데 밑에서 메론 두 개 흔들리는거 보니까

x나 꼴리더라 ... 자세 바꿔서 정상위로 할때는

양손에 메론 한 덩이씩 부여잡고 x나게 박아버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메론 이거 장난아니다 역시 거유는 언제봐도좋음

시원하게 발싸하고도 꽉 안아주는데 중간에 거유가 찡겨있어서그런지

너무나 좋더랔ㅋㅋㅋ 역시 ..... 거유는 언제봐도 사랑♡

근데 ..... 배터리는 진짜 참 좋은 곳인 것 같다

젖이 큰 매니저들이 많고 그 매니저들이 하나 같이 에이스급이라

누굴만나도 그냥 즐달해버리네 .... 이번에 만난 에이는....

NF라는데 서비스며 애인모드며 마인드까지 너무너무 좋더라 ㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2020.10.24 21:04

Total 58,429 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand