`자기야 침대가서 내 걸레bozi 좀 따먹어줘` 개변태련

안마 기행기

`자기야 침대가서 내 걸레bozi 좀 따먹어줘` 개변태련

조개밭여행 0 46,129 2020.10.24 19:17
배터리
헤네시
야간

배터리에 헤네시 진짜 미쳤네요 와 이거진짜 개변태련인듯

1:1방으로 헤네시와 만났고 만남까지는 그냥 다른 언니들과 다를게 없었습니다

단지 눈에 딱 보였던거는 섹기가 상당하다...?

기분좋게 대화하고 물바디 서비스 받으러 탕으로 이동했죠

여기까지도 그냥 무난했습니다 근데 서비스가 끝날때쯤 ....

갑자기 내 얼굴에 자신의 봊이를 내밀더니 빨아달라고 .....

그래서 막 핥아주니까 막 오줌싸고 난리도아니였다

와 진짜 이렇게까지 화끈한 매니저는 진짜 처음이야 ....

그리고나서 키스오지게하고 아주 물다이에서부터 난리도아니였지

'자기야 침대가서 내 걸레bozi 좀 따먹어줘'

진짜 개변태련 같습니다 어떻게 이럴 수 있는지 드립이 드립이........

서비스를 다 받고 헤네시와 함께 침대로 이동했죠

헤네시의 등부터해서 골반 엉덩이 허벅지 안 쪽 깊은곳까지 ....

그리고 헤네시를 돌려 bozi를 빨기 시작했습니다

헤네시에 미친 섹드립을 들으면서 이성의 끈을 놓고 흥분하기 시작했고

콘 씌우고 바로 삽입해서 헤네시를 따먹기 시작했죠

헉.... 정말 운동을 해서인지 무슨 쪼임이 .... 진짜 역대급 강력한 쪼임

자기 bozi 미치겠다며 더 쎄게 더쎄게를 외치는데 정말 미친듯이 박은듯합니다

더 반전인건 연애가 끝나니 다시 처음 만났던 그 모습으로 돌아와서 평온하게 대화하는데

자기는 섹스하면서 흥분만하면 그렇게 개변태가 된다고합니다 ㅋㅋㅋ

진짜 섹녀만나고 싶으면 배터리에 헤네시 꼭 접견해보세요 강력추천합니다

Comments

Total 58,400 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand