일본애니찢고 나온듯한 귀여운 외모의 미드도 쩌는 20대의 영계 따묵으로 가즈아

안마 기행기

일본애니찢고 나온듯한 귀여운 외모의 미드도 쩌는 20대의 영계 따묵으로 가즈아

재간재간둥이 0 39,343 2020.10.24 23:43
배터리
에이
야간

요즘 핫하다는 선릉 배터리에 입성합니다

친절한 실장님의 안내로 스타일 미팅을 해봅니다

서구적인 몸매에 귀여운 얼굴의 언니를 추천해달라고하니 

에이라는 언냐를 추천해서 에이씨를 초이스하고 기다려봄니다

흐미~언냐 절색의 미인에다 스타일리쉬합니다.

몸매도 D컵으로 제가 원하는 사이즈에 

아담 귀여운 얼굴 와 미팅 제대로 해주셨네요

잠깐 호구조사하고 양치하라 해서 치카치카하는데

언냐 저편에서 옷을 벗습니다. 후들들@@

슬림튜브탑에 티팬티에 늘씬한 다리,

볼륨감 있는 엉덩이와 잘 발달된 가슴

천하 절색이 따로 없더군요,

아담해서 그렇지 정말 몸매가 신이 내려준 예술입니다.

제가 경험이 없어 그런지

이런 섹쉬한 몸매는 만화책에서만 보는 줄 알았는데

눈으로 직접 경험하다니

정말 놀라울 따름입니다.

여기 오기전에 치킨 먹었다 하니까 자기도 먹고 싶다고, 

일끝나고 시켜 먹는다 하네요

한마리 사서 들어올걸 ...

언냐 이야기도 잘하고 잘 들어주고 착하기도 해라.

이야기 좀 하다가 본격적인 언냐 섭스들어옵니다.

무릎꿇고 섭스하는 모습이 거울에 반사되어 보이는데 

언냐의엉덩이가 정말 빵방한게 하트모양입니다.

이거보고 죽는줄 알았네요

애무끝나고 서로 합체,

젤을 바르지 안았는데 꽃숲에 물기가 헝건합니다.

얼굴보고 딮 키스하며 피스톤 운동, 

점차 피스톤 속도가 빨라지자 언니 가쁜 숨을 몰아쉬며

아~하고 본능의 신음소리를 내뱉습니다.

저는 다시 언냐를 일으켜 돌려 뒤에서 공략합니다.

예쁜 엉덩이와 이쁜 꽃숲을 보면서 하고 싶어서

꿀단지 같은 언냐의 거시기를 살짝탐닉하고

다시 묵직한 물건을 언냐의 깊은 샘에 집어 넣습니다.

서서히 등줄기르 타고 애무하면서 물건을 움직이자

언냐는 다시 반응하기 시작합니다.

속도를 높여가자 언냐는 참지 못하고 얼굴을 바닥에 대면서

아~ 하고 탄성의 소리를 연발합니다.

마지막으로 얼굴을 보며 꼭 껴안은채

저의 아랫 부분을 빠르게 움직여 봅니다.

언냐는 느끼는지 눈을 감고 계속 탄성을 연발합니다.

저도 더이상 참지못하고

절정의 욕구를 분출합니다.

모처럼 즐달 했네요 제방문의사 200퍼 입니다  

Comments

Total 58,421 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand