머 선일이고 이게...? 힘들다야..ㄱhㄲ 나집에갈래

안마 기행기

머 선일이고 이게...? 힘들다야..ㄱhㄲ 나집에갈래

혀누스막 0 112,774 2020.10.26 14:01
돌벤져스
10월26일
랜덤 박스
마리 나미
너무 좋아!
주간
9.9점

간만에 방문해서가니 안그래도 헷갈리게 코스도 많은데

할인된가격에 시간 알차게 꽉꽉찬 가성비코스로 랜덤박스?

해보라고 추천해주시길래 일단 봤죠 50분씩 릴레이식으로 2명

볼수있다고 하네요 

첫방으로 들어가니 나미 언니 너무 이쁘네요 

몸매 라인과 얼굴 그리고 가슴 아 벌써부터 만지고 싶어서 미칠꺼같네요

여성스러운 느낌이라 대화도 잘고받고 다리를꼬는데 치마 옆에가 트여서그런지

불쑥불쑥 꼴리는데 애무 부드럽게 살살 달래가며 오감을 자극하면서

삽입직전까지 흐름 끊기지 않고 삽입까지 꼽자마자 엉덩이가 들쑥대는반응이

너무좋아서 저도 얼마가지못해서 끝나버렸네요 .. 끝나고 커피한잔마시면서

마무리 대화까지 하는데 퇴실벨이... 울리네요 어후 나와서 쫌 쉬엇다가 받을려고했는데

나오자마자 바로 또 안내를 바로 해주네요 ..어허;; 현자타임인데 

두번째 힘들어서 겔겔대는데 들어가니  어 ?이쒸 마리 얼굴도 섹기흐르면서

얼굴 너무이쁘네요 캬...슬림하고 와꾸+와꾸날인가..ㅋㅋ?

바디 서비스 받다보니 오뚜기 마냥 다시 일어서기시작해서 딴딴해지는데 

침대에로 이동해서 마른다이 살짝 한번 더 받고 끈쩍한 키스와 함께 

여러자세에서 자세를 바꿔가며 퍽퍽 ! 달리니 언냐의 숨소리도 거칠어지면서

소리는 더욱더 거칠고 커지면서 즐거운 마무리까지... 새로운코스에 이쁘장한

언니들까지 ..! 두마리 토끼 다잡은거 같네요 이쁘장한언니들이니 한번씩 맛좀보셈

Comments

Total 58,632 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand