신들린 떡방아!! 고급미장착한 그녀의 야릇한 여상...

안마 기행기

신들린 떡방아!! 고급미장착한 그녀의 야릇한 여상...

잠실야구장 0 32,703 2020.10.26 17:53
오렌지
마리
야간

누굴볼지 이번에도 선택장애라 출근하면서 실장님께 문자로 추천받은 언니~

마리라는 처자를 봐봅니다 

예전에 방울이라는 이름으로 있었다고 하는데 이번에 처음 접견해본

터라~ 참고로 알고 방으로 만나러 가봅니다 

160중반정도의 키에 비율이 좋으며 새련된와꾸가 인상적이었네요 

도도한 느낌도 얼굴에 있긴 한데 이쁘니까 ~ 또 웃으니까 금세 

사라지는 순간이었네요 담배를 피우며 대화를 한후 웃으며 코드도 

잘맞는것이 이번달림은 만족스럽겠단 기분으로 물다이를 받으러 

이동을 해봅니다 짜릿한 자극.. 따듯한 젖가슴으로 문지르며 

애태우네요 ... 부드러운 입술과 혀를 이용해 비제이를 해주는데 

상당한 자극으로 몸이 들썩거릴듯한 흥분이 올라오더군요 

꼼꼼한 서비스를 받은후 방으로 이동합니다 

끊김을 싫어하기에 바로 진행을 해봅니다 서로 물고 빨며 

그 시간을 즐겨봅니다.. 부드럽게 가슴을 빨아주며 내려가는 

마리의 움직임 .. 혀를 이용해 애무를 해줄땐 짜릿한 자극이 

온몸을 휘감네요 ~ 내동생을 기둥까지 삼킬 기세로 쭉쭉 

빨아줄땐 사정감마져 올라와 그만을 외치고 역으로 가슴과 

클리를 번갈아가며 애무를 해준뒤 흥분이 최고조가 되었을쯤 

여상을 받으며 자극을 이어갑니다 ... 마리의 소중이는 정말

명기라고 생각되는게 허리의 움직임과 쪼임... 정말 맛있는 연애를

시전하는 처자입니다 .. 여상을 받다 자세바꿔 정자세로 마리를

눞힌후 키스를 하며 피스톤을 이어가 봅니다 

역시나 연애감은 정말 좋은 처자네요 오래가지 못해 사정감을 

느끼기에 참지않고 그대로 소중이 깊은곳에 집어넣고 

모든걸 쏟아내버렸네요 ~ 이쁜와꾸에 연애감 좋은 마리.. 

아주 오랜만에 한번더 보고싶은 언니가 생겼네요 

Comments

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand