섹시폭탄 태연!! 서비스폭탄 태연!! 태연이와의 불같은 1시간

안마 기행기

섹시폭탄 태연!! 서비스폭탄 태연!! 태연이와의 불같은 1시간

달림총알장전 0 40,238 2020.10.26 18:43
배터리
태연
야간

오늘은 누구랑 즐달을 해야하나 

고민을 하고있다가 배터리로 갔네요

저녁에 선약이 있어서

실장님께 최대한 빨리 가능한 매니저로 부탁드렸더니,

샤워하고 나오면 바로 가능한 태연이를 추천해주시네요

태연이는 그동안 몇 번 본 매니저이기에 즐달 보장!!!

바로 샤워하고 올라갔습니다

태연이하면 섹시폭탄이죠 

섹기있는 눈빛에 이쁜 와꾸

구릿빛 탄탄한 글래머러스한 몸매

애교있고 편안하게 대화를 나누는성격

와꾸,몸매,성격 모두다 받쳐주는게 바로 태연이입니다

태연이는 여전히 몸매가 !! 운동녀느낌으로 엄청 좋네요

옆에 앉아서 이야기 나누다가 물다이서비스 받았습니다

태연이의 물다이 서비스 스킬은 아주아주 잘합니다!!

아쿠아 발라서 부드럽게 바디타다가

입으로 주요 부위를 빨아주는 서비스 스킬!!!

뒷판은 똥까시로 마무리 짓고, 앞판서비스!!

앞판도 아쿠아 발라서 부드럽게 바디타다가

입으로 사까시,알까시를 해줍니다

역시 안마하면 물다이 서비스네요

침대로 가서 태연이에게 계속 빨렸네요

그렇게 빨리다 여성상위로 쎅 go!go!go!

제 강력추천 체위는 여성상위!

태연이의 환상적으로 탄력있는 참젖을 부여잡고

그녀의 슴부먼트를 보며 태연이에게 따먹히면

금새 사정할거같은 느낌이 옵니다!!!

멈추지않고 개운하게 발싸!!!

태연이도 저와의 쎅이 즐거웠다면서 아주 좋아하네요

다 끝나고 약속시간까지 시간이 좀 남아서

야간실장님과 후미팅을 하고 기분좋게 복귀했네요^^

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand