이정도 와꾸가 안마에 있다는게 신기할정도인 언니가 여기에!!

안마 기행기

이정도 와꾸가 안마에 있다는게 신기할정도인 언니가 여기에!!

철수와박은애 0 36,650 2020.10.26 19:54
오렌지
유라
야간

저번달인가 친구들과 술한잔 먹고 오렌지에 갔다가 

실장님이 다음에 보라고 했던 와꾸녀를 이번에 드디어 예약하고 보고 왔네요 

유라!! 이름이 곳 명성인처자 !! 다시없을 와꾸는 보는순간 

인정할수밖에 없는 와꾸를 가지고 있네요 

무표정할땐 그만에 맛이 있고 웃을땐 사랑스러울수밖에 없는 처자 

뭘해도 이쁘다!! 이말밖에 안나오더군요 

역시 지인들 사이에서 안마좀 다녀본 분들은 제접을 할수밖에 

없다고 하던데 이유가 있었네요 

물다이는 그리 잘하진 않지만 열심히 하네요 

이쁘니까 괜찮은 부분이지요 ^^

연애감 너무 좋습니다 나이도 어린터라 질쪼임이 좋구요 

반응도 리얼로 느끼는 그녀이기에 오래 버티지 못하고 

발사를 했지만 그럴수밖에 없는 완전체 그녀였네요

일찍 끝난 연애탓에 대화를 길게 해봅니다 

마인드도 좋은지라 즐거운 대화를 하며 친해지니 개인적인 

얘기도 하면서 친밀감을 쌓아가 봤네요 

이글을 쓰는 지그 이순간도 전화를 하니 마감이더군요 ㄷㄷ 

남은 타임이 있으면 보려했으나 내일이나 봐야겠어요 

Comments

Total 58,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand