열정으로 들이대는 서비스마스터!! 보x는 명기그 자체 ㄷㄷ

안마 기행기

열정으로 들이대는 서비스마스터!! 보x는 명기그 자체 ㄷㄷ

야타족을아십매 0 32,442 2020.10.27 08:46
오렌지안마
강남
10월26일
회원가
제시
섹시/160중반/B컵/날씬
밝음
주간
10점

얼마전에 후기보고 한번 보고싶단 생각을 하고 있다가 

이번에 달림 기회가 생겨 만나고 왔네요 

제시는 160중반의 키에 섹시한 몸매가 일품입니다 

밝은성격이면서도 와꾸도 섹시한게 온몸에 섹시 완결체네요 

커피를 마시며 대화를 하는데 제가 말이 많은 편인데도 잘 들어주며 

리엑션도 좋은게 너무나 착한 처자네요 

시간되어 제시의 안내로 물다이를 받으러 가봅니다 

그녀의 혀가 지나갈때마다 온몸에 전율히 흐르는게 어찌나 자극되게 

서비스를 잘하던지... 똥까시와 발까시는 정말 ㄷㄷㄷ 

이렇게 적극적으로 서비스 잘하는 처자 처음보네요 엄청난 자극을받고 

침대로 이동해 뜨거운 애무타임!! 침대에서도 어찌나 야하게 잘 하던지 

바로 연장끼고 제시가 위로 올라와서 쿵떡쿵떡 허리 돌아가는게 아주 

예술로 움직이자 반응이 빨리 오네요 ㄷㄷ 

자세바꿔 뒤치기로 팟팟팟 한참 박아대다가 신호가 와 정자세로 

바꿔 진한 키스를 나누며 팟팟팟 제시가 느끼네요 같이 느낌이와 그대로 

발사를! 정말 진한 여운을 남겨준 제시!! 조만간 또 보러 갑니다 

Comments

Total 58,445 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand