출근하면 마감!!!! 기회가 되면 무조건 접견하자!!!!

안마 기행기

출근하면 마감!!!! 기회가 되면 무조건 접견하자!!!!

랜선섹서 0 7,697 2020.10.27 13:40
e편안
보라
야간

이 시국에도 출근하면 마감을 해버리는 보라

드디어 저도 그녀를 만날 수 있었습니다.

>>>단정한듯 화려한듯 다양한 매력이 느껴지는 보라의 와꾸

>>>보통사이즈와 슬림 사이에 있으면서도 

>>>뽀얀 떡감 좋아보이는 몸매

>>>오빠들의 기분을 맞춰주는 적절한 응대력

그 동안 왜 보라를 안봤을까 하는 생각이 들더라구요

아니 사실 안봤을까가 아니고 못본거죠 .....

첫 만남이라, 가만히 보라가 하자는대로 따라가봤습니다

보라의 손을 잡고 샤워부터 받은다음에 물다이서비스 받았습니다

뽀얀피부와 뽈록 솟은 애플힙으로 바디타주는데 절도 발기가 되더라구요

자x이쁘다고 하면서 웃으면서 하는 bj서비스

이대로 입싸하고 싶었지만, 진짜는 침대에 있는거겠죠!!!

침대로 가서 보라의 뽀얀몸을 맛보았습니다

역시 기대한만큼이나 최고!! 물이 줄줄줄 흐르는 꽃잎도 끝내주네요

69자세로 빨리다가 도킹성공!!! 

삐익삐익삐익 자x와 보x 정확하게 딱맞습니다!!!

3자세의 정석!! 여성상위 정상위 마지막은 탱탱한 엉덩이 부여잡고 뒤치기!!!

뒤치기 강력 추천합니다!!

Comments

Total 58,407 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand