d의 의지? 자연F컵 앞에서 명함도 못내밀지~

안마 기행기

d의 의지? 자연F컵 앞에서 명함도 못내밀지~

발꼬락핥아줭 0 48,870 2020.10.27 16:32
배터리
안나
야간

d의 의지를 뛰어넘는 F컵의 의지!!

가슴을 싫어하는 남자 없겠죠?

네 저도 가슴을 무지하게 좋아합니다!!

복도에 들어서자 마자 양쪽으로 언니들 붙어서 찌찌 애무 받는동안

양손으로 양쪽 언니의 가슴을 주물럭 주물럭~~

안나의 bj서비스!!! 야야 안나야 미치겠다!!!!!!!!!!!

양손에 다른 촉감의 가슴과 가운데에서 bj받는게 

엄청난 카사노바가 된느낌이랄까요? 아무튼 쥑이네요

복도 뒤치기 하면서도 양손으로 양옆 가슴 주물럭주물럭!!

언니들이 저한테 가슴 너무 좋아하는거 아니냐며 장난을 치지만

멈추지 않고 주물럭 주물럭!!

안나, 양쪽 가슴언니 2명, 저 4명이서 방으로 이동해서 

담배피면서 가슴 주물럭주물럭

이제 그만 내꺼 만지라며 가슴을 까주는 안나의 적극성!!

다른 언니들은 방에서 나가고 안나와 단둘이 남았네요

물다이서비스는 패스하고!! 안나의 가슴을 계속 주물럭주물럭

자연산 f컵가슴을 주물럭하는건 정말 지리네요

수유모드로 안나의 가슴을 빨고 주물럭 거리면서 cd장착!!

여성상위읏샤!!! 밑에서 가슴을 주물럭 거리면서 팟팟팟팟!!

뒤치기읏샤!! 뒤에서 가슴을 주물럭 거리면서 팍팍팍팍!!

정상위읏샤!! 위에서 가슴을 주물럭 거리면서 퍽퍽퍽퍽!!

사정하고도 제 양손은 안나의 가슴을 주물럭주물럭

안나가 그렇게 좋냐고 즐거워하네요

분위기 좋게 마무리 짓고 다음에 또 보기로 했습니다

Comments

Total 58,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand