떡감 좋고 와꾸 좋은 섹시 와꾸녀, 강추드립니다^^

안마 기행기

떡감 좋고 와꾸 좋은 섹시 와꾸녀, 강추드립니다^^

전파상 0 31,403 2020.10.27 19:28
강남 스타트
호수
야간

실장님 추천으로 보게된 호수언니~~

얼굴이 참 깔끔하고 눈망울이 섹시한게 참 이쁘네요.

스타일도 좋고 완전 마음에 듭니다.

키는 167정도 되는거 같고 거기에 B+컵 가슴이고~~

아무튼 슬림하며 굴곡있는 몸매라 정말 이쁘네요.

클럽에서 서비스를 받고 방으로 이동한뒤 호수언니와 대화를~~

하다보니 마음씨도 참 착한거 같고~~

성격도 서글서글한게 부족함이 없는거 같네요.

그리고 물다이에서도 침대에서도 꼼꼼하게 애무와 서비스를 해줍니다.

만지고 빨기 좋은 B+컵 가슴으로 살살 터치들어오면서~~

사까시를 해줄때는 너무나 사랑스럽고 섹시하네요.

거기에 역립 반응도 좋아서 역립할 맛이납니다.

제가 흥분한 만큼 호수언니도~~

같이 흥분하니 속궁합도 잘 맞나봅니다.

떡감좋고 와꾸좋은 섹시한 언니 보고 싶으시면~~

호수언니 한번보시길 강력히 추천드려 봅니다.

Comments

Total 58,429 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand