이거 환장하겠네

안마 기행기

이거 환장하겠네

발키리일대장 0 86,297 2020.10.27 21:13
돌벤져스
니꼬
야간

에이스의 클라스는 역시 영원합니다 바로 니꼬언니..

방문을여니깐 니꼬언니가 환하게 웃으며 반겨주네욤

이럴때보면 하늘에서 천사가 내려온줄.... ㅎㅎ  

몸매도 뭐 말할것도없네요  처음보는분도 웃는얼굴에서 그냥 느낌이 딱!!! 옵니당 

분위기는 좋아지고 대화는 달달 그자체네욤 ㅎㅎ

씻자며 옷을벗겨주고 저도 니꼬가 걸치고있는 

원피스를 벗겨주니 크.. 환상입니다 ㅋㅋ  

이쁘게 생긴가슴에 동생이 반응을~~ 하  부드러운 손길에 녹아내리네욤 !! 

물다이 누워 니꼬의 바디를느끼는데 

벌써부터 신호가 ... 저를 사랑스런눈빛으로 보면서 

BJ를해주는데 하 참을수없는 이느낌 꾹~참고 침대까지 입성했네욤

침대에서도 끝나지않은 니꼬의 섭스 

아뜨거워 정말 몸이 후끈달아오르네욤 !!

니꼬언냐를 눕혀서 이쁜가슴을 만지작거리며 혀로살짝살짝 

애무를해주니 반응이 무척좋네욤~~ 리얼한반응에 

더커져버린 존슨을 잡고 서서히 진입을 

조금의 펌프질에도 꿈틀거리는데 저도모르게 키스를하고싶어서

키스를하는데도 잘받아주고 원없이 털어버렸습니다 ㅋㄷ 

Comments

Total 58,411 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand