이런 이벤트는 늘 감사합니다

안마 기행기

이런 이벤트는 늘 감사합니다

제이야 0 91,794 2020.10.27 22:26
돌벤져스
연우 소라
야간

돌벤져스 방문해서

먹고또먹고로 결제를 합니다

이런 할인이벤트 너무너무 감사합니다

33만원에 1시간 + 1시간 총 2시간을 볼 수 있다니..

이렇게 혜자 일수가..

첫번째로 본 아가씨는 연우

두번째로 본 아가씨는 소라

둘다 그냥 미쳤습니다

연우는 청순한 룸삘나는 언니에요

그렇다고 성형삘 빡나는 그런스타일 아니구요

고급지게 이쁘고 특히 웃는모습 너무 이쁩니다 

어린나이와 좋은비쥬얼이 아주 큰 매리트고

서비스는 평균은 합니다

이정도 와꾸에 이정도 서비스면 그냥 최상이라고 볼수있죠

저는 서비스를 그렇게 따지지 않아서 너무 만족스러웠고

어려서 그런지 확실히 잘 즐겨줍니다 그런면에서 너무 좋았습니다 

소라는

보는순간 감탄사가 나옵니다 

기럭지가 미쳤거든요 .

아담한 여자 좋아하시는분들은 기필코 패스하셔야될정도로

기럭지가 미쳤습니다 

키큰 여자 좋아하시는분들은 소라보면 환장할것같아요

소라는 한고은 씽크율이 80프로 이상나옵니다

그런분위기에 약간은 허당끼가 어우러져서 너무 귀여운매력까지 뽑내네요 

그리고 서비스를 꼼꼼하게 해줘요 

대충대충하는법이 없습니다 

소라는 어린나이임에도 불구하고 소라한테 모든건 맞기고 즐겨도 좋을정도로 괜찮습니다

그리고 키가 큼에도 불구하고 쪼임이 상당해요 

흔히 말하는 좁보임 ㅋㅋㅋㅋ

두번 다 너무 시원하고 행복하게 발사해서 너무 좋았고

둘 다 지명감이네요 ㅋㅋ

먹고 또 먹고로 너무 좋은 조합을 만나서 기쁘네요 ㅋ

Comments

Total 58,399 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand