섹녀 두명의 무자비 서비스 폭행 리얼 쓰리썸 항복했습니다

안마 기행기

섹녀 두명의 무자비 서비스 폭행 리얼 쓰리썸 항복했습니다

색지보스털 0 34,932 2020.10.28 09:55
오렌지
블랙핑크
주간

우연히 2:1을 알게되어 시간만 나면 누가 괜찮은지 레이더 가동하다가

오렌지 블랙핑크팀이 그리 괜찮다는 소문을 듣고 바로 달렸습니다 

화끈한서비스와 마인드도 그리 좋다고하기에 출근여부 확인하고 오렌지로 갑니다 

대낮이라 사람들 많이 없을줄 알았는데 사람많네요 

계산후 씻고나와 조금 기다리다 방으로 안내받아 갑니다 

문열고 들어가자마자 깜짝놀랬네요 둘다 매력터지게 생겨서는

간단한 대화후 말도 필요없이 둘이서 한번에 들어오는데 

꿈인지 생시인지 분간이 안갈정도로 눈만감고 거친숨소리를 내며 가만있었네요 

오감이 터질듯한 느낌 눈을 살짝 떠보니 두명의 언니가 제동생을 서로 물고 빨겠다며 덤비는 모습이

얼마나 아찔하던지 지금 생각해도 발기가 될정도로 너무나 짜릿했네요 

침대위에서의 흐름 끊어지지 않게끔 잘 유도해주며 

오늘 죽어봐라 할 정도의 서비스와 가식없는 리액션을보니 정말 죽을수밖에없네요 

둘다 제압하고 나올줄 알았지만 두손두발 다 묶여 항복선언 하고나왔습니다 

초극강 마인드와 서비스까지 좋으니 뭐 항복 할수밖에 없네요 

블랙핑크 언니들 정말 대박인거같습니다 당분간은 2:1은 죽이는 블랙핑크 언니들만 볼듯 합니다

Comments

Total 58,466 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand