역대급 추천이었습니다 리얼 글램 생생한 터치감 꿈인가?

안마 기행기

역대급 추천이었습니다 리얼 글램 생생한 터치감 꿈인가?

빛고을광주 0 16,097 2020.10.28 10:23
에이스안마
구청부근
10월중순
회원가
하니
리얼글램

글래머 스타일에 큰가슴에 마인드 좋은언니로 요청드리니 김실장님께서 

언니들 많은데 그중에서도 하니를 한번 보라고 추천해주시네요

스탈은 이쁘장하고 D컵가슴에 글램몸매 마인드좋다고

지명으로 찾으시는 사람 많다고 하시더군요

이쁘장한 페이스의 언니가 인사하는데 바로 가슴쪽으로 눈이 가더라고요

키는 160 중반쯤 가슴은 D컵 눈을 조금만 내리니 골반이 어찌나 큰지 

이게 꿈인지 생시인지 분간이 안갈정도로 너무나 완벽한 글래머 여신이었습니다

이런저런 대화를 하는데 잘웃기도 하지만

하니의 분위기 애인모드가 느껴지더라고요

그 이후에는 스킨쉽도 잘 받아주고 배려하더군요

제 손을 끈어당기더니 가슴으로 가져다 줍니다

탈의하고 샤워를 하는데 손기술이 화려한 언니입니다

씻김당하는동안 터치터치 대단했어요

덩달아 저도 터치하면서 하니의 몸을 탐해보면서

물기를 닦고 침대로 왔습니다

침대에 엎드려서 마른 애무 받으니 와..

마른애무 상당히 잘해요 간질간질하면서 후끈후끈한게

마른애무는 앞으로 돌아서는 제 존슨을 자극하는데 똥꼬까지 멀티로 자극하네요

그러다가 먼저 69자세를 돌아주는데 이쁜이가 제 얼굴 앞에 있었어요

잠시 맛보다가 그냥 하니를 눕히고 키스부터 해봤습니다

너무 즐겨주는 하니의 마인드가 굿입니다

역립까지 제대로 즐겼어요 너무 느껴주는 하니의 반응이 굿굿!

그러다가 이제 연애를 시작합니다

하니가 여성상위로 시작하는데 촉감 좋습니다

그러다 내려서 정상위 하는데 흐느끼는 하니의 반응이 굿굿!

하니의 그 모습이 어찌나 아름다워 보이는지

약간 흐트러진 머리에 리얼표정 거기에 봉긋한 가슴

그 자체에 뿅가서 마구마구 삽입하며 키스까지 해버렸네요 ㅎㅎ

신음소리가 너무 좋아서 더욱 속도를 올리고 작렬히 전사하고 말았습니다

하니 언니가 아래로 내려가더니 뒷처리를 해줍니다

깔끔하게 마무리후 샤워하고 누워있다가 벨소리에 퇴장하였습니다

진짜 이렇게까지 괜찮은 언니 보여주실줄 몰랐는데 완전 대만족입니다 

다음방문에는 커피라도 한잔 사와야겠네요 

Comments

Total 58,422 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand