존예녀

안마 기행기

존예녀

낙번새리 1 110,997 2020.10.31 01:08
돌벤져스
연우
야간

연우를 예약하고 방문합니다

계산을 마치고 샤워를 뽀드득 뽀드득

그후에 엘베를 타고 연우의 방으로

엘베가 열리는데 존예녀가 저를 기다리고 있네요

연우가 엘베로 마중나온겁니다 ㅋㅋ

숨멎할뻔...

환한 미소를 띄며 저에게 팔짱을... 연인처럼 연우의 방까지 걸어가는데

그길이 정말 좋았습니다

애인과 같이 걷는느낌 아 이런 기분이 얼마만인가.. ㅋㅋㅋ

그리고 연우랑 방에와서 도란도란 대화의 꽃을 피우는데

무슨대화했는지 생각도 안나요 얼굴에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 알수없는 대화를 마치고 샤워하면서 몸매감상 얼굴감상..

서비스 당연히 패스하고 침대에서 황홀한 시간을 보냈습니다 ....

연우 할때 표정이 얼마나 섹시한줄아세요?

와 그거보는데 안쌀수가 없더군요...

아 지금도 그표정생각하면 개꼴립니다...

당분간은 연우만 볼것같습니다

Comments

굳바디 2020.10.31 11:25

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 58,633 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand