끈적하게 달라붙어 부비부비!! 실제 애인같이 나눠본 섹

안마 기행기

끈적하게 달라붙어 부비부비!! 실제 애인같이 나눠본 섹

연쇄할인범 0 46,979 2020.10.31 16:51
오렌지
강남
10월30일
회원가
조이
야간

출근부 보다가 내스타일 이다 싶어 미리 예약하고 일마치고 다녀왔습니다~

내 초이스가 딱 맞아떨어졌다 싶은 만남이었네요

정말 이쁘장한 외모에 잘 느끼는 그녀 반응 엄청 좋아요 !! 

그리고 무엇보다 어찌나 동굴이 좁던지 

그 쪼임에 오래 못버티긴 했지만 정말 연애감 좋은 처자와 

한번 땡겨보니까 이게 자꾸만 생각나는게 ... 글을 쓰는 지금도 

또 예약하고 달림하러 가고픈 충동이 헉... 

게다가 즐기는 연애를 하며 나름 속궁합이 잘 맞았다고 해야 할까요 

어찌나 질펀하게 합이 딱딱 맞던지 

첫인상은 도도한느낌도 받았는데 천상여자여자한 매니저네요 

슬림한 몸매에 아담하니 안고 즐기기 너무좋은 사이즈!!  

작은체구지만 물다이도 아주 스킬있게 잘애무해주니 즐기기에 

충분한 자극이었고 무었보다 조이는 연애감이 너무좋은 

아이네요 마지막 강렬한 폭풍 피스톤을 하며 발사를 했는데 

같이 즐기며 신음하는 조이 ... 사정감의 여운을 즐기려 

진한 키스를 하는데 조이가 더욱 쪼이며 내 그곳을 놔주질 않는데 

그 자극또한 어찌나 좋던지 마지막 힘을내서 

몇번 피스톤을 더 하니 홍콩 다녀온 기분이네요 ^^ 

조이... 이름처럼 조이는 연애감 쫄깃한 연애 굿입니다

Comments

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand