자기소개서를 읽었습니다

안마 기행기

자기소개서를 읽었습니다

레이니러브 0 104,334 2020.11.01 01:12
돌벤져스
은서
야간

돌벤져스 방문해서 스타일미팅중에

실장님께서 아가씨들의 자기소개서를 보여주시네요 .

아주 유익하고 재밌는내용들이 많더라구요 ㅋㅋ

시간가는줄 모르고 보다가 저는 은서에 꼿혔습니다 ㅋ

그래서 은서를 보기로 했는데 대기시간 2시간..

그래도 궁금했기에 기다렸습니다. ㅋㅋ

기다린보람이 확실히 있었다고 말씀드리고 싶네요.

코맹맹이 애교 작살이고 .. 슬림과 보통의 약슬림몸매에 키는 160초중?

비율이 좋고 팔다리가 가는스타일입니다.ㅋㅋㅋ

은서는 실장님 말씀처럼 요물같았어요 .. 제가 원하는걸 어쩜 그렇게 잘 캐치하는지..

정말 매력적이었습니다.. 거침이 없고 적극적입니다...

발사할때는 최근있었던 스트레스를 발사하는기분?? 그런 쾌감까지 들더라구요.

너무 만족했고....  다음번에도 무조건 은서네요 저는 ㅋ

Comments

Total 58,632 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand