물고 빨고 섹스하다 지쳐보기는 난생처음 최고의선택이자 최고의경험

안마 기행기

물고 빨고 섹스하다 지쳐보기는 난생처음 최고의선택이자 최고의경험

까시매니아 0 37,668 2020.11.01 18:10
배터리
쓰리썸
주간

소개글

실장님과 미팅하면서 쓰리썸에 도전해 보기로 했습니다.

계산을 하고, 깨끗하게 샤워를 한뒤  언니들을 보러 올라갔습니다

방에 입장하니 언니들이 멋진 포즈로 인사를 하며 반겨줍니다.

듣던데로 언니들 몸매가 좋네요. 레이싱걸은 저리가라~ ㅎㅎ

둘다 섹시한 스타일이며 날씬한 몸매에 볼륨감 있고 좋습니다.

아무튼 인사가 끝나자마자 바로 달려드네요. ㅎㅎ 초반부터 매우 공격적 입니다.

커다란 음악속에서 춤을 추면서 애무를 해주는데 정말 최고네요.

역시 기대한만큼 쓰리썸이 무엇인지를 보여줍니다.

언니들이 앞뒤로 물고 빨고 엄청 자극적입니다.

침대 위로 올와서 두 언니들이 제 존슨을 가만히 놔두지를 안네요.

빠떼루 자세도 하고 별의별 자세를 취하며 앞뒤로 빨아줍니다.

그러다 자연스럽게 콘돔 끼우고 단발머리를 한 언니가 올라탑니다.

그리고 좀 있다가 언니를 바꿔 긴머리 언니와도 합체를 합니다.

언니들을 번갈아 교대로 합체를 해가며, 떡을 치는데 느낌 짱 좋습니다.

언니들과의 쓰리썸 정말 최고의 경험이었네요.​ 

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand