아잇 깜짝이야

안마 기행기

아잇 깜짝이야

불다리 0 102,129 2020.11.01 21:35
돌벤져스
연우
야간

최강영계와꾸 연우언니 

월요병 극복을 위해 오늘 예약잡았습니다 ㅋㅋ

실장님의 안내로 엘베타고 올라가는데 연우가 마중을 나와있네요 ㅋㅋㅋ

깜놀했는데 환하게 웃으면서 제 손을 잡고 방으로 끌려갔습니다 ㅋㅋㅋ 

어떻게 시간이 지날수록 더 어려보이는건지 ㅋㅋ 상큼합니다 

성격도 좋고 말투도 상냥한 느낌이 지울래야 지울수가 없습니다. 

피부 살결이며 물나오는 느낌이며 쪼임이며 탄력까지 영계영계하는 이유가 다 있는거져

서비스나 이런건 좀 약하지만 언니는 손님이 만족할때까지 그리고 배우려고 하는

마인드도 너무 탁월합니다 제가 그렇게느껴집니다 어떻게든 느끼게 하려는 그런거요 ㅋㅋ

그리고 제가 느끼는모습을 보면 더 적극적으로.. 어린데 이런 마인드가 어딧습니까 ㅋㅋ

이어서 합체..  온몸으로 느끼는데 살이 뜨거워 지고 체온이 올라가는게 느껴지네요

아주 좋았습니다. 정말 이상태로는 못버티겠다 싶은 신호가 너무 빨리 왔습니다.

그래서 힘껏 마무리 하고선 이마에다 쪽 해주고 해체 했습니다.

따끈한 보약 먹었습니다 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand