보면 압니다 거짓없는 리얼 20초 배터리 막내중막내 역대급귀요미

안마 기행기

보면 압니다 거짓없는 리얼 20초 배터리 막내중막내 역대급귀요미

내가좀한다구 0 38,867 2020.11.01 23:36
배터리
아이유
주간

저번에 이후로 이번이 세번째 보는건데 뭘먹는지 더더 이뻐졌네요.

아이유 오랜만에 만났는데 이젠 와꾸 깡패가 되버렸네요

옷도 세련되게 입고 정말 잘꾸민 스타일이 제 맘에 쏙드네요

이제는 강민경보다 더이쁜 연예인급이라 생각되요

강민경은 안마가격으로 제가 만날 수 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

손터치 들어오면서 제가운 속으로 은밀한 유혹이 시작되네요

이쁜 와꾸에 이렇게 잘해주니 제가 다시 찾을수밖에

최절정의 귀여움에 풀발기

제몸에 올라가서 애인모드 해주는데 이런 환상적인 얼굴이랑 몸을 제가 탐할수있는게 마냥 행복하네요

뜨거워지는 저의 존슨을 다시 먹고싶은지 제껄 두번째 비제이와 저를 녹이는데 당하수가 없네요

이 언냐 저를 미쳐버리게 해주는 뭔가있어요

후배위에서 하트 엉덩이를 보면서 해보는데 쪼임도 좋고 저한테 흥분해주는 모습에 

올챙이 삼백만마리 대방출을 해버립니다

끝까지 안아주고 나갈때도 포옹해주면서 키스해주는 아이유

너무 사랑스럽기까지 하네요

한 시간 동안 너무 느껴버려서인지 넘나 허기가 지더라고요

그래서 나오자마자 옷도 안갈아입고 백반에 라면 한 그릇 후루룩 했습니다 ㅎ 

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand