퇴폐적인 섹시느낌 서비스죽이는 리얼쪼임녀 현아

안마 기행기

퇴폐적인 섹시느낌 서비스죽이는 리얼쪼임녀 현아

킹스근 0 35,124 2020.11.01 23:38
배터리
현아
야간

소개글

�쁽�븘

서비스 강자로 해달라고 미팅 했습니다

첫인상 와우 약간 세보이는 외모? 이쁘면서도

섹시하네요

참 섹하다가고 할까??

정말 왠지 서비스 잘 받을것 같은 느낌

그런 느낌의 상상을 가지고 들어가본다

외모도 준수하게 이쁘고 가슴도 이쁘네요 튠이긴 하나 C컵 부드러운 가슴

나야 이쁘면 끝이니까....ㅋㅋ

튜닝이지만 감촉좋은 가슴이다

너무 부드러워서 계속 터치를 부르는 그런 욕구가 생깁니다

너무 만졌나?? 샤워를 하자고해서 샤워를 하는데 손끝이 참 좋습니다

손 끝에서 느껴지는 그런 느낌이 저도 모르게 움찔 거리게 만듭니다

황홀한 손끝을 필두로 물다이에서는 혀끝의 느낌을 선사해줍니다

그 느낌은 제가 설명이 안되서 안타깝네요

그 혀끝의 느낌은 저의 그곳과 엉덩이쪽에 큰 축복을 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

침대에서도 다시 한번 휘몰아치는 그런 느낌에 저도 맛을 봤습니다

참 맛나더군요!!

당연코 최고의 맛은 쪼여주는 맛이 일품이여서 저도 즐기고 키스도 즐기네요

역시 관계는 이런맛에 하는게 아닐까요?? 

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand