쪼임이 후덜덜 ..... 이런 쪼임은 증말 처음이야 !!!!!!

안마 기행기

쪼임이 후덜덜 ..... 이런 쪼임은 증말 처음이야 !!!!!!

맞짱떠18 1 34,988 2020.11.03 20:25
배터리
로라
야간

실장님 추천으로 로라를 만났습니다

클럽에서 잘놀고 서비스 잘한다는 말에 혹했네요

복도서비스가 바로 시작되니  깨끗하게 빡빡 씻고 배터리관전 클럽으로 올라갔습니다

물론 그 올라가는 길에는 나의 파트너 로라가 함께했죠^^

엣지있는 섹시한 와꾸의 로라네요 성격이 정말 친절하고 살갑습니다

클럽에 혼자 놀러간거라 얼타고 있으니까 로라가 리드를 잘해줬습니다

복도 가운데로 데리고 와서 bj서비스와 서브매니저들의 삼각애무 서비스 대박이네요

다른 회원분들 후기를 보면 배터리 클럽이 핫하다고 했는데,

어떤의미인지 알거 같습니다

매니저분들이 살신성인 온몸을 다 받쳐서 서비스 해주는 느낌이 드네요

그리고 좀 늦은 시간이였는데, 끝까지 최선을 다해서 서비스해주려는 모습에 감동이네요

복도에 누운채로 로라가 위에서 내려찍기스킬로 로라의 쫄깃한 봉지를 느껴봤습니다

들어가는것부터가 힘들었네요

로라는 쪼임자체도 강력한데 거기에 그치지않고 스스로 컨트롤하는거 같습니다

이어서 뒤치기로 좀 더 쫄깃함을 느끼다가 물다이서비스 받으러 방으로 들어갔네요

물다이 서비스 받았는데 .... 요거요거 참 자극적으로 진행됩니다

부비부비 후 진행되는 애무스킬 그리고 동시에 진행되는 손 스킬!!!!

나의 잦이에는 잔뜩 힘이 실릴 수 밖에 없었고 그대로 침대로 이동했죠

로라는 나의 역립에도 정말 짜릿하게 반응해주었습니다.

로라의 꽃잎이 촉촉하게 젖어올쯤 껍딱을 착용하고 삽입!

로라의 쪼임이 너무 강력해서 오래 못하고 토끼가 되버렸습니다

싸고나서도 쪼였다 풀었다 스킬로 한방울 남은것까지 뽑아내는통에 쾌감절정이었네요

나와서실장님께 감사 인사드리고 나왔습니다

로라는 잘놀고 서비스 잘하고 특히! 쪼임이 예술입니다!!

거기에 11자 복근이 보이는 환상적인 몸매는 .... 그저 대 to the 박

Comments

굳바디 2020.11.04 10:26

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand