아담 로리스타일에 취향저격! 거기에 뜨끈한 좁보는 ....후덜덜!

안마 기행기

아담 로리스타일에 취향저격! 거기에 뜨끈한 좁보는 ....후덜덜!

내상암행어사 0 34,594 2020.11.04 18:33
배터리
야간

로리한 스타일의 여자를 보고있자면 아랫도리가 욱씬거립니다

네 제 취향은 로리이고, 그런 여자와의 달림을 선호하죠

실장님 미팅때 로리로리한 언니로 추천해달라했네요

그 날 실장님께서 추천해준 언니는 콩이였습니다.

배터리 실장님 추천은 실패한적이 없어서 바로 콜하고 올라갔네요

거기에 확실히 로리스타일이라니 .... 아랫도리가 욱씬거렸죠

엘리베이터에서 콩이를 만났습니다

콩이의 와꾸는 엄청 순한 느낌이였습니다

그 순한 얼굴에 어울리는 성격까지 정말 착했네요

거기에 로리로리한 몸매가 잦이를 폭발직전까지 만들어버렸습니다.

곧 우리는 클럽층에 도착했고 복도에서부터 끈적하게 서비스 시작하네요

콩이가 존슨을 맛있게 쫘악쫘악 빠는 사이에

양옆으로 서브걸들이 들러붙어서 떼씹하는 기분!!

여상,뒤치기로 콩이 봉지맛봤습니다 어려서 그런지 쫄깃하니 맛있네요

복도서비스를 끝내고 방으로 이동했죠 그리고 서비스를 받았습니다.

물다이 서비스는 기대도 안했는데, 부드럽게 적당히 잘 탑니다

그 로리한 몸매와 순한 얼굴로 나를 바라보며 존슨빠는 모습 좋네요

빨딱세운 존슨을 보면서 은은한 미소를 짓는 콩이!!

섭스를 끝내고 콩이와 빠르게 침대로 이동했습니다.

그리고 그 로리한몸을 탐하고 탐했죠. 그리고 시작된 본게임

순한와꾸에서 터지는 신음소리 들으면서 연애를 즐겼습니다

키스도 빼지않고 찐하게 받아주고 연애를 즐기는 스타일입니다

뜨끈뜨끈한 좁보의 쾌락은 지금도 잦이에 전달되는 기분입니다.

로리녀와의 달림은 역시 최고입니다.

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand