떡감이 영계임을 말해주네

안마 기행기

떡감이 영계임을 말해주네

똥깡아 0 108,024 2020.11.04 23:16
돌벤져스
연우
야간

정말 볼 언니들이 너무 많아서 고민입니다 

오늘 연우언니 픽!! 영게중에서도 비주얼 최강 영계 

보면 그냥 기분 좋아집니다 ㅋㅋㅋ 저도 이제 아재가 다 된듯 ㅠㅠ 

날씬하면서 밝은 에너지가 저또한 으쌰으쌰 하게 만들죠 

분위기도 그냥 좋다고 해야되나? 

옷뒤에 숨겨진 몸매는 안까봐도 다 보일정도로 너무나 보기좋네요

간단한 대화를 나누며 음료한잔마시고 욕실로 이동합니다 

벗은 연우언니를보니 제동생은 자동기립하네요 

어린 영계 빨리 맛보고싶은맘에 후딱씻고 침대로 이동합니다 군침이 그냥 줄줄줄 흐릅니다 ㅋㅋ 

키스를 시작으로 밑으로 밑으로 쪼금씩 내려오는 연우.. 녹을것만 같았습니다 

쭉쭉쭉 떙겨주는데 그대로 끝내고 싶었어요 ㅋㅋ 공수교대도 하며 언니 반응봐가며 보는데

진짜 반응이 그냥 아후.. 

그리고 콘을 장착하고 앞치락 뒷치락 난리도 아니였죠 역시 영계의 떡감은 최고입니다 

유난히 양도 많았던 오늘.. 정말 최고최고! 

Comments

Total 58,780 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand