와꾸! 몸매! 연애감! 모두 그냥 명품입니다

안마 기행기

아프리카노 0 28,936 2020.02.05 22:57
베스트
순수
야간

실장님이 엄청난 초이스를~

순수라는 언니추천해주셨구요

연예인급 언니라 후회없으실거라는말...

영계 느낌의 와꾸에 서비스도 잘한다능.....!!

밑져야본전이기에 20분정도 더 기다리다가

아고고 클럽으로 안내 받았습니다~

나긋한 목소리로 반겨주는 순수언니 ㅋㅋ

어리고 이쁜 얼굴에 베이글입니다....진짜 이뻐요....

비주얼이 생각했던거 이상으로 너무 괜찮았구요

클럽에서 화끈한 원샷을 마치고 드는 생각....???

이 언니안봤으면 계속 후회했을거라는 생각이드네요 ㅎ

완전 업계 보석같은 존재입니다~

존재 자체만으로도 극도의 쾌감을 느끼게해줍니다

하얀 피부에 조금은 긴장한듯 하면서도 친절함이 묻어나는....

탱글탱글한 피부와 대딩같은 느낌이 아주 풋풋하고 좋았습니다

연애감이 좋으니 즐달은 이미 따놓은 당상! ㅋㅋ

Comments

Total 58,620 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand