클라스가 달라요 횽들 NF사월 빨리들 궈궈!!

안마 기행기

클라스가 달라요 횽들 NF사월 빨리들 궈궈!!

똘이자앙군 0 37,663 2020.11.06 03:22
배터리
사월
주간
�궗�썡

낮잠을 자고 늦게 일어났는데 건강하게 
빨딱서있는 내동생 ㅋㅋㅋ

저번에 기분좋게 달린 기억이 난 배터리를 다시 선택!
찾아가서 실장님과 미팅을 하고 먼저 마사지를 받음
마사지에서 올레를 외침~ 

몸이 정말 술술 풀림 역시 마법의 마사지 같음.
마사지를 받는 한시간동안 정말 시원했음. 
마사지를 다 받고 실장님의 손을 잡고 엘베로 안내를 받았음

언제나 설레는 맘으로 입장!! 
진짜 딱 세련된에 얼굴에 나 한몸매 해요 포스의 
원피스라인 캬~ 뒤져버리겠네 ㅋ
역시 옷라인이 쩔어서 그런지 최고 였음.

침대에서 서비스도 잘해주고 거의 죽을뻔 했음.. 
키스랑 육구.. 등등 서비스가 정말 엄청 엄청..남..
키스도 내가 먼저 안하고 먼저 적극적으로 달려드는데... 
눈빛도 강렬했었음.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand