아주 악랄합니다

안마 기행기

아주 악랄합니다

강남대장 0 108,493 2020.11.06 21:41
돌벤져스
11/6
연우
야간
10점

요즘 여기저기 너무 자주 달려서 큰일인 탕린입니다.. ㅋㅋㅋ

절제해야 되는데 도무지 절제가 안되네요 ㅋ

먹또먹 보려다가 오늘은 간만에 연우 픽ㄱㄱ!ㅋㅋ

오랜만에 왔다고 궁뎅이 한 대 맞았습니다..ㅋㅋ

(사실 어제 왔는데ㅋㅋㅋㅋ)

시치미 뚝 떼고 오랜만에 온 척하며 재잘재잘 수다떨다가

물다이 받으러 갔졍 ㅋㅋ

프로필에도 나와있듯이 연우가 한층 더 강력해진게

정말 피부로 느껴지네요~

물다이에서의 애무도 굉장히 광범위해졌으며

매미라고 해도 무방할정도로 찰싹 붙어 아양떠는게

증말 이뻐죽겠네요 ㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁜애가 갖은 아양 떨면서 붙으니

맨날 안 달릴래야 안달릴수가 없군요 아주ㅠ 

끝나고 나가려는데 강아지 표정 지으면서

너무 아쉽다고 헤어지기 싫다는 표정 보고나서야

아 내일 또 와야겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀쩡한 사람 로진만들게 하는 너란 여자 능력자ㅠ

나중에 제가 늙어 숟가락 들 힘이없어도 볼 그런애랄까요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand