옆집여자 탐하기

안마 기행기

옆집여자 탐하기

구팔이 0 106,869 2020.11.07 21:06
돌벤져스
11/7
지안
야간
10점

술 들고 있는 움짤이 너무 웃겨 지안이 예약하고

업장 방문합니다ㅋㅋ

여긴 분위기가 늘 밝아서 좋습니다ㅋㅋ

조금 여유있게 예약한터라 저녁 여기서 간단히 먹고

씻고 기다리기로 해요 ㅋㅋ

준비 다됬다하여 올라가면서 보니

제법 아늑한 방에서 저를 맞아주는군요^^ㅋ

들어가 앉아 편안하게 담배 한대씩 피우며

긴장의 끈을 푸는 시간을 가지고 지안이의 손잡고

물다이 타러갑니당

물다이를 제법 빡시게 탔던 터라

순간 움찔...ㅋ 움찔 움찔..ㅋㅋ

두번의 고비를 넘기고 침대로 와

물다이에서의 흥분도를 이어갑니다~

연애를 즐기는 타입의 언니이며 애무도 곧잘 들어오는데

입 압이 셉니다 완전 죽여요 ㅋ

불같은 연애를 마무리로 피곤하여 옆에 퍼져있었더니

여기저기 주무르며 마지막까지 재밌게 즐기다 나왔네용 ㅋ

Comments

Total 58,632 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand