이뇽은 깡패 와꾸깡패 몸매깡패 마인드랑 연애감까지 미쳤당

안마 기행기

이뇽은 깡패 와꾸깡패 몸매깡패 마인드랑 연애감까지 미쳤당

여의도미남 1 40,362 2020.11.07 23:30
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :11월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 씨유

⑥ 업소 경험담 :

소개글

�뵪�쑀

첫이미지는 뭐랄까..

보면볼수록 빠져드는 와꾸..

미모에 취해서 서비스는 뒷전..

노가리시간만 20분가까이 소비.. ㅎㅎ

부랴부랴 샤워하고 침대에서 뒹굴거리는데

이여자 .. 얼굴만이쁜게 아니였어요~~

애인모드에 완전히 녹아버립니다..

꿀벅지 붙잡고 정상위에서 박음질하는데

고양이 울음소리같은 앙칼진 섹소리가 완전 여우짓 ! ㅎㅎ

하잉하잉~ ㅋㅋ 전문 야둥배우같은 몸부림으로

동생놈 호강시키다가 서서히 봉지쪼임이 강해집니다..;;

잡아먹을듯이 물건을 압박하더니 체위바꿔서

여성상위에서 쉴틈없이 박음질..

헉헉 거리면서 언니 허리붙잡고 버티기돌입하는데..

이쁜얼굴로 제 입술에 딥키스까지 퍼부어주니 .. 버틸재간이없습니다..

그대로 분출해버리고 천장바라보면서 정신줄 붙잡아봅니다..

콧노래 흥얼거리면서 뒷정리하는 씨유..

시원한 레쓰비캔을 갖다주면서 제얼굴을 사랑스럽게 쳐다보네요.. 부담스럽게시리;; ㅋㅋ

거사끝난뒤에도 친절한모습을 보여줍니다.. 마인드굿^^

이언니 중독성이 강해요~ 계속 보게될것같은 느낌이 다분합니다.. ㅎㅎ

Comments

굳바디 2020.11.08 12:12

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand