새로온 사월인 보면 무조건 지명 세련와꾸 완벽바디 사월에게 빠져보자

안마 기행기

새로온 사월인 보면 무조건 지명 세련와꾸 완벽바디 사월에게 빠져보자

삼천세계 1 34,885 2020.11.07 23:31
배터리안마
사월
주간
10점

�궗�썡

오전에 출근해서 외근스케줄을 보니 중간에 2시간정도 비더군요

잘됬다싶어 거래서 강남역하나 찍고 방문할려고 아침부터 전화드렸습니다

지난번 사월이가 너무 마음에 들어서 문의하니 나온다고 하더군요 ㅎㅎ

이놈의 탕돌이본능 어쩔수없나봐요 선릉으로 고고

평일 낮시간에 조금 일러서 그런지 한산해보였습니다

실장님도 오랜만에 왜이렇게 일찍왔냐고 하더군요 ㅋㅋ

일단 시간이 없으니 거두절미하고 바로 사월이방으로 고고

역시 우월할 바디라인 모델포스 ㅎㅎㅎ 와꾸 쩔죠 ㅋㅋ

고양이상을 좋아하는데 딱 사월이은 제가 좋아하는얼굴이예요

역시 마인드가 된아이는 벌써달라요

'오빠~ 너무 오랜만에 왔어~~ 미워~ 쳇~~~~~ ㅎㅎㅎ'

'일주일만에 온거면 오랜만이야? ㅋㅋ'

'금방 다시올꺼라며 칫 섭섭해 거짓말쟁이'

너무 귀여워서 폭풍키스를 쏟아부었습니다 ㅋㅋ

그순간 아이18 에라모르겠다

가운을 벗어버리고 기냥 덮쳐버렸네요

제가 사월이 옷을하나하나 벗겨가면서 역립 키스 역립 키스 무한반복

다 벗기니 사월이가 절 눞이더니 폭풍애무 쿄쿄쿄쿄쿄쿄

본능적으로 미친듯한 몸놀림으로 둘이 엉켜붙여서 서로를 탐닉 ㅎㅎ

정신을 차려보니 미친듯한 폭풍섹스를 끝낸상태였습니다 캬캬

역시나 감동의 도가니탕 사월이 사랑해욧 호호호​ 

Comments

굳바디 2020.11.08 12:12

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand