아나운서 느낌나는 외모에 애인모드도 좋은 에이스 몸매 끝내줍니다

안마 기행기

아나운서 느낌나는 외모에 애인모드도 좋은 에이스 몸매 끝내줍니다

때릴뿌까콩 0 35,098 2020.11.10 16:28
배터리
준희
주간

⑥ 업소 경험담 :

배터리로 일끝나고 바로 방문
지인과 도착해서 스타일 미팅을 받고
이쁜 실장님께 코피 한잔을 받고 마시면서
이야기 했습니다

오늘 추천받은 언니는 준희언니

입장하니 이쁜 아가씨가 반갑게 맞아줍니다.
키도 적당히 크고 이쁜 아가씨 입니다
청순하며 자연미인이네요
담배타임 가지고 욕실로 고고

샤워하면 두런두런 이야기를 나눕니다
좋은 대화 기술을 가졌습니다
기분 좋게 교감한디 뽀뽀도 좀 하다가

다시 침대로 와서 뒤로 돌아 누으라고 하는데 
등이랑 엉덩이 싹 애무 해주는데 죽음이네요
몇번 하고 입으로 뒷판 앞팜을 공략해주는데 엄청 기분이 좋더라고요 
마치 내 성감대를 알고 있다는 듯이 집중적으로 성감대만 공략을.. 
그리고 콩끼고 삽입. 주도적으로 언니가 다 알아서 하네요.
역립을 즐길 새가 없이 다른 즐거움이 막 밀려드네요.
정신이 없습니다 ㅋㅋ

일단 연애스킬이 굉장히 좋더라구여.
저도 클리를 애무하며 정상위로시작하는데
조임도좋고 이런자세 저런자세 많이 바꿔가면서 하는데도
가치 즐기는마인드가 좋아서 시원하게 발사했습니다

끝나고 애기좀하다가 샤워하고 담배하나피고 나왔네요
준희언니 안마언니 답지 않고 아나운서삘 이쁜얼굴
즐달 하고 나왔습니다 

Comments

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand