와꾸 .... 그 이상의 감동을 느끼고싶다면 ... 배터리 야간 ace 씨유를 추천해봅니다.

안마 기행기

와꾸 .... 그 이상의 감동을 느끼고싶다면 ... 배터리 야간 ace 씨유를 추천해봅니다.

남자의1승뷰 0 38,665 2020.11.10 20:09
배터리
씨유
야간

처음보고반해서 순식간에 지명되버린 언니네요 

회사퇴근하고 지옥철을 뚫고 배터리로 달려갔습니다

역시나 반갑게 맞이해주시는 실장님 ^^

인사하고 잠깐 차 한 잔마시면서 담소나눕니다

담배 한 대 피면서 기다리다가 카운터에서 언니준비되었다는 사인이 들려오네요~~

콧노래 흥얼거리며 ~ 씨유가있는방으로 걸어가봅니다~

물론 방으로 이동하기 전 깨끗하게 씻었습니다^^

방문이열리고....두둥~~ 기다리고기다리던 씨유와 2차만남 성공 ^0^ 

처음봤던 그대로 이쁜와꾸로 남자마음 무장해제시키는 필견 OF The 필견녀!! ㅎㅎ

침대에앉아서 그 동안 어떻게지냈는지 도란도란 얘기나눕니다

분위기 화기애애~~  동생놈은 성기발랄~~~ ㅋ

적당히 대화 커트치고 언니손잡고 욕실로 고고싱~~

몸에 아쿠아를 잔뜩 뿌리곤 씨유의 서비스가 시작됩니다

안본사이에 스킬이 더좋아진것같아요~~ ㅎ

미끄덩거리면서 앞판애무해주다가 뒤로돌려놓고 등,허리까지 꼼꼼하게 부비부비~~

불끈! 하게 솟아오른 동생놈이 어서빨리 침대로가자고 어찌나 성화를부리던지;; ㅎ

x두에서 침이 질질질 ㅋㅋ  

침대에서는 애무고 뭐고 ... 빨리 씨유에게 박아주고싶었습니다.

그 마음을 씨유에게 어필했고 기분좋은 미소로 콘을 씌워주는 씨유

여성상위올라와서 은근하게 시선처리해주며 ~_~ 떡방아 찰지게 찧어줍니당~  

쪼임도좋고~~ 물도 흥건하게 잘흘러나오고~~ 떡칠맛 제대로나겠죠? ㅎㅎ

한참동안 뒹굴다가 후배위에서 힘찬 마무리까지 성공~

씨유가 따주는 캔커피마시며 담배 한모금 빨아보니.... 여기가 바로 내 세상~~ ㅋㅋ

언니 팔베개해주고 나머지시간 달달하게 보냈네요 ^^

Comments

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand