즐길 준비가 되신분만 보세요

안마 기행기

즐길 준비가 되신분만 보세요

승회야 0 109,146 2020.11.11 00:16
돌벤져스
니꼬
야간

참 신선한 코스가 아니었나 싶습니다

니꼬의 단독코스

자기자신을 놓고 한시간동안

니꼬와 함께 즐겨주면 더욱 더 쾌감이 백배 될듯한 코스인것같아요

어딘지 알수없는 방으로 실장님이 저를 데려다 놓으니

조금있다 문이 열리고 니꼬가 저를 찾아옵니다

그리곤 그냥 거기서 키스 애무 폭격당하고 ㅂㄱㅂㄱ까지 이어집니다

이런분위기에 자연스럽게 몸을 맡기는게 좋을것같아요

여기서 쭈삣쭈삣하면 즐길수없으니 ㅋㅋㅋ

그리고 니꼬랑 애인이 거리를 걷듯이 가벼운 스킨쉽을 하면서

이동합니다 니꼬의 방으로......

이미 한번 ㅂㄱㅂㄱ를 해서 그런지 티타임이나 대화타임이 사치처럼 느껴집니다

후딱 샤워하고 강력한 니꼬의 다이서비스를 받고나면

방문 오픈....

그때부터는 문열고 즐깁니다.

아가씨들이 왔다갔다 지나가고 손님이 왔다갔다 지나가면서

저희를 구경하지만 신경안쓰고 즐겼습니다

이때 쾌감이 너무 좋고 신선하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 창피해했으면 별로였을것같아요 ㅋㅋ

창피해하지말고 즐길수있는사람은 충분히 도전가치가 있다 생각합니다

Comments

Total 58,781 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand