믿고보는 여신급 그리스 이언니야말로 간지폭풍작살이다!!

안마 기행기

믿고보는 여신급 그리스 이언니야말로 간지폭풍작살이다!!

간지폭풍작살 1 37,919 2020.11.11 02:01
배터리
그리스
주간
洹몃━�뒪

실장님이 오랜만에 에이스를 보여주겠다고 난리네요

간만에 정액을 제대로 뿌리겠구나 싶었습니다

이런 설레발은 또 처음이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 너무나 이쁘네요

언니 옷을 살살 벗겨줬습니다 ㅋㅋㅋ 완전 여신 따먹는 기분~

몸매도 아주 완벽합니다 ㅋㅋ 

간단히 샤워하고 물다이를 시작합니다 이런 와꾸가

물다이도 할줄 안다고? ㅋㅋ 오오옷 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아쿠아 주욱 뿌리고 누워 있는 제몸위를 부비적부비적하는데

날씬하면서 탱탱한몸매가 착~ 달라붙어서 ㅋㅋㅋ 부비부비~

뭔 AV제대로 경험 ㅎㅎ 한참을 바디받다가 다시 애무들어오고

물기만 대충닦고 또 애무해주려는걸 말리고 역립들어가봅니다 ㅎㅎ

애무반응이며 적당한 수량까지.. 중간중간에 키스도 잘받아주고

상당히 애인모드 좋은편입니다 ㅎㅎ

그렇게 거사를마치고.. 집으로 향했네요~

진짜 정자가 뿌리 끝까지 뽑혀나간 기분이고 완전

기분 최고였네요~ 진짜 그리스 언니 이름도 이쁘고

키도 최장신이고 육감적인몸매에 와꾸도 좋은편이네요

서비스도 보통 이상입니다 일단 와꾸가 좋으니 다 좋네여

완전 행복한 하루였습니다 그리스, 실장님 감사 사릉해여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2020.12.26 10:09

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand