리얼 미쳤어

안마 기행기

리얼 미쳤어

발키리일대장 0 107,656 2020.11.12 23:55
돌벤져스
뽀뽀
야간

NF언니 출격소식에 뽀뽀언니 도도언니 고민하다 뽀뽀언니 먼저 만났는데요~ 

실제 첫인상은 무척이나 민간삘이 강해보였습니다~~~

날씬하고 목소리도 부드럽고 조곤 조곤 말하면서 얘기를 잘 유도하는 언니입니다 ㅎㅎ

뽀얀 피부가 하얗고 피부도촉감좋고~~부드럽습니다 ㅎ

실장님께 피드백을 받고온 상태라 언니의 서비스가 매우 기대가 됬는데

혀가 제 몸에 닿는순간부터 느낌 왔습니다 

삼각 트라이앵글을 그리듯 키스부터 시작해서 바쁜 그녀의 손..BJ컨텍과 아이컨텍으로 혼을 빼놓고

웬만한 마인드 아니면 할수없는 그런곳 사이사이에 혀를 집어넣고 왔다갔다~  

순진하게 생긴게 요로코롬 하드한 서비스를 해주니 더욱 흥분?던거같았습니다 ㅋㅋ

69모드로 돌입하면서 쥐도새도모르게 cd를 착용해주더군요ㅎ 하지만 난 옆거울로 봤음 ㅋㅋ

연애반응도 좋았습니다

너무 가식적이지않고 간헐적으로 터지는 그 참는 듯한 모습과 신음.. 완전 개굿.. 

슬림하면서 서비스 마인드 다 좋고 이번 엔에프 정말 대박이였네요 

이름도 참 맘에 듭니다 뽀뽀 ㅋㅋ 

Comments

Total 58,632 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand