에이스의 조짐이 보이네요

안마 기행기

에이스의 조짐이 보이네요

듀랭이 0 109,519 2020.11.13 02:09
돌벤져스
도도
야간

NF도도언니 봤습니다 ㅋㄷ 

160초반 키에 비율좋은 글래머 몸매입니다~

가슴은 한손에 쏘옥 들어오는 b컵 사이즈 ! 글램체형중에서도 탄력없으면 만질때 별로인데

이언니 탄력 나쁘지않습니다 ㅎ  대화도 잘하고 풋풋하니 좋네요 ㅋㅋ

커피를 마시며 노가리타임~ 뭔가 느낌이 좋을거같았죠 

이후 물다이에서 서비스를 진행합니다. 너무 과하게 하드하지도 않고..

설렁설렁하지도 않는... 부드럽게~ 자극적인 느낌 좋아요 ㅎㅎ

역시 가슴으로 부비부비하는게 느낌 죽이네요~

서비스가 끝나고 침대로와서 마른애무 들어옵니다. 가슴에 자연스럽게 밀착되서 애무를 해주는데

애무 스킬과 BJ 스킬도 훌륭함 ㅋㅋ 저도 언니 눕히고 역립좀 합니다.

반응이나 수량 뭐.. 다 만족스럽네요~ 이제 연애를 합니다. 큰 가슴을 움켜쥐고 피스톤질을 합니다.

여러자세를 거쳐 마무리는 정상위로~~ 떡발도 훌륭한 도도언니... 마른체형보단 떡감은 역시 글램체형!! 

연애가 끝나고 나서 바로 안겨오는데 저도 감싸주고싶은마음이 ㅎㅎ 

뭐하나 빠지는게 없는 도도언니 !! 처음봤을때 이런분위기는 생각도 못했는데 정말 반전까지 있네요 

Comments

Total 58,783 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand