씨유는 ....뭐 할말이없습니다. 대 to the 박

안마 기행기

씨유는 ....뭐 할말이없습니다. 대 to the 박

팔라옴 0 33,774 2020.11.13 16:59
배터리
씨유
야간

이젠 집같은 곳 배터리로 갑니다.

실장님의 친절한 스타일 미팅~

잠시 대기 후 안내를 받았습니다.

씨유가 기다리고있는 방.....

도대체 어떤 언니길래 그렇게 유명할까

도대체 어떤 서비스를 하길래 그럴까

도대체 .... 도대체 .....

씨유 언니가 맞이해주시는데

와~ 이쁘네요~

자연스럽게 이쁜 미인형 얼굴~

그리고 몸매도 굿!!!

160후반의 키에 슬림하게 잘빠진 S라인 몸매~

가슴은 B컵 가슴으로 적당한게 좋군요!!

자리를 옮기며 생각했던 것들....

그냥 한 방에 해결되버렸습니다

이 언니 마인드와 서비스가 최고네요~

지명이 많다고 하던데 그럴만한 이유가 있었네요 ^^

서비스가 손님에 맞춰서 진행됩니다.

바디탈 때 연결이 잘 되서 흥분도가 지속됩니다...

그리고 애무스킬이 최강입니다~

선물받고 여상위로 시작해서 정상위와 후배위~

정말 쪼임도 좋고 연애감도 훌륭하고...

제가 좀 오래했는데도

싫은 내색없이 같이 즐기는 마인드~

정말 요즘 이런 마인드가 없을듯~~~

사람들이 씨유씨유 노래부르는데는 다 이유가....

Comments

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand