이런표현 좀 거칠지만 해야겠습니다. 진짜 따먹을맛나는 여인을 만났습니다.

안마 기행기

이런표현 좀 거칠지만 해야겠습니다. 진짜 따먹을맛나는 여인을 만났습니다.

전자골초남 0 34,087 2020.11.13 19:30
배터리
안나
야간

연애할 맛 나는 육감적인 글래머 안나 봤습니다~

165의 적당히 보기좋은 키와 육감적인 몸매를 가진 언냐입니다.

귀엽고 이쁜 얼굴이면서도 여성스러운 느낌의 와꾸도 좋은 언냐...

가슴은 또 얼마나 크게요 ... F컵대박이죠... 이거 자연산입니다

글래머러스한 안나의 몸이 참 좋습니다.

그 말랑거리는 느낌과 탱탱함이 공존하는 가슴과 엉덩이...

응대는 다소 순한맛이지만 서비스가 시작되면 변하는 안나

응대가 순한맛이라고 정신놓고있다간 큰일납니다.

물다이 위에서 그녀는 최강의 공격수로 변신하거든요

똥까시, 발까시, 바디타기, 애무, 꺽기, F컵의 햄벅서비스

탱글함에서 나오는 최고의 부비스킬은 ....

건마에서도 느껴보지못한 기분을 느낄 수 있었습니다.

굉장히 리드미컬하게 끊김없이 진행되는 서비스

그 서비스를 받으니 어서 안나에게 박아주고 싶었죠

그 짜릿함을 안고 그녀와 침대에서 뒹굴기위해 자리를 옮겼습니다.

침대에서 뒤엉켜 애무와 BJ 작렬...그리고 69자세에서 보빨시전..

언니 봉지에서 물이 좔좔~~ 선물받고 여성상위로 시작해서 정상위로...

역시 최고의, 최상의 떡감. 그 어디서도 느껴보지못한 동굴맛

그렇게 순하게 응대하던 아이가 어쩜이렇게 변할수있는건지

마무리는 뒤치기로 시원하게 발사했습니다

정말로 안나는 딱 떡치기에 최적화된 몸매 같습니다~

연애할 맛 나는 육감적인 글래머!! 배터리 안나 개강추합니다.

P.S

안나는 전체적으로 밸런스가 잘 갖춰진 매니저입니다.

시체족에게는 무한서비스를, 애인모드족에겐 또 매미과의 애인모드를

이런 매니저는 정말 흔치않은데 ...

실장님의 추천으로 최고의 매니저와 최고의 시간을 보낼 수 있었네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand