보면 압니다 대박

안마 기행기

보면 압니다 대박

웨이타어딨어 0 106,229 2020.11.14 01:52
돌벤져스
뽀뽀
야간

가게 도착후 실장님과의 상담을 하고서 친구와 각자 갈길로 갑니다

문이 열리고 NF라고 추천받은 뽀뽀언니 만났습니다 

비율 좋은 라인에 160초반대의 키! 

일단 뽀뽀 애교가 진짜 무지무지하게 많습니다 ㅋㅋ 어색함을 없애고자시작한 대화타임으로

시간가는줄 모르고 있다가 시간없다며 샤워하러 절끌고 가네요 ㅋ 못이기는척 끌려가봅니다

씻으면서도  사람을 기분좋게 해주네요

본겜 들어가기전 물다이 타임에 아주 혼을 쏙 빼놓네요~

앞뒤 바디를 타주는데 뒤판 하고 앞판 바디애무중에 그녀의 물컹한 슴가로

꼬추를 마구 비벼대니 그만 절제를 몬하고 ㅋㅋ 찔끔찔끔 나왔던거같은데 ㅋㅋ 

지금 생각해도 아래가 딱딱 ㅋㅋ 

본 게임들어가면 또 다른 모습으로 활홍경을 보냅니다 직접 경험해 보시는게 가장 좋으시겠지만

본게임에서도 참 적극적ㅋㅋ 극강하드 서비스가 어떤건지 이언니를 통해서 알게됐네요 ㅋㅋ

본인이 원하는 자세 뭐 제가 원하는자세 요래조래 바꿔가며,,

키스 느낌도 참 부드럽고 뭐 BJ 또한 .. 직접받아보시면 공감하실거 같습니다 ㅋㅋ

쪼임 또한 뭐 두말할 것도 없고요 참 좋네요 ~~

후기쓰면서 간만에 혼자 실실 웃네요.. ㅋㅋㅋ 

아무쪼록 전 오늘 즐달도 즐달이지만 뽀뽀언니 앞으로 몇번은 더 볼거같아요 ㅋㅋ

오늘만났는데 몇년은 본것같은 기분이였습니다 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand