와 이언니 대체 뭐야

안마 기행기

와 이언니 대체 뭐야

발키리일대장 0 114,258 2020.11.22 23:41
돌벤져스
뽀뽀
야간

서비스의 달인이라 얘기할수도 있겟네요..

그만큼 실장님의 극찬을 들었던 뽀뽀언니 

첨에 긴장좀 빨고 있다가 들어갔는데 저를 잡아먹을듯한 표정속 살가움이 느껴지는 언니 

저는 무한코스 80분 짜리로 들어갔는데 이미 완꼴 상태에서 물다이섭스 막 들어와가지고 

거기서 한방 쐈네요 근데 씻겨주면서 들어오는 공세에 와 미치겠더군요 넘 꼴린나머지

화장실에서 두번째를 시도해버립니다 화장실엔 온통 습기로 가득차있는 그 공간에서 땀뻘뻘 흘리면서

물다이판 잡고 으쌰으쌰 했는데 흥분감이 말로 표현이 안됩니다 ㅋㅋ 

그리고 두번까지 했는데 이게 될까 싶었는데 또 저를 자극하니 동생이 또 고개를 들어버리네요 

이건 뭐 뽀뽀언니가 저를 따먹는 느낌이 더 강합니다 ㅋㅋ 

이후 미친 혀놀림 허리놀림이 시작됩니다 어디까지 버틸수있을까 어디까지 쌀 수 있을까 생각이 듭니다 

서지 않을거 같던 동생녀석도 이날따라 무슨 말을 이리 잘듣는지 처음이나 두번째보다는

시간이 오래 걸렸지만 성공을 또 했네요 ㅋㅋ 

나갈때 다리가 떨려서 벽잡고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 그래서 떡만국 한그릇 하고 시원하게 빠진 기운을 

회복하려했지만 여운이 너무 깊은나머지 집에 가는길도 다리가 달달달 떨렸습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand