뽀뽀를 부르는 여자

안마 기행기

뽀뽀를 부르는 여자

도규 0 108,270 2020.11.24 02:02
돌벤져스
11/23
뽀뽀
야간
10점

돌벤져스의 신예 뽀뽀언니를 보고왔숩니다.!

프로필사진은 아직 없었지만

오늘의 문구? 그것때문에 꼴러버렸습니다.ㅋㅋ

안내받아 들어간 방에는

아담한 키에 제법 야하게 생긴 언니가

아주 친절하게 반겨줬습니다.

어둑어둑한 조명 속 벌써부터 야릇한 느낌이 들어

설렘을 멈출수가 없겠군요.ㅎㅎ

방에 스팀기도 구비해놓고 뭔가 서비스가 굉장히

좋을것같은 느낌적인 느낌?ㅋ

서비스는 물다이에서 진짜 빡시게 훅 들어오더라구요~

물다일 즐기는 제가 받아본 바로

다섯손가락 안에 비빌수있는 빡심이었습니다..ㅋ                                                                                                                                                                                                                      

연애반응도도 어마어마한데 거기에

애인모드도 얼마나 좋던지 인간매미가 따로 없음ㅋㅋ

옆에 꼭 붙어갖고 떨어질생각은 안합니다ㅋ

왜 이름이 뽀뽀냐고 물었더니 뽀뽀를 유발하는 서비스라고ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이름 잘지었다고 뽀뽀세례 가득 날려주고  

다음을 기약했네요ㅋ

Comments

Total 58,626 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand