이언니 그냥 훔쳐버릴까

안마 기행기

이언니 그냥 훔쳐버릴까

바람가르는소리 0 115,038 2020.11.25 20:55
돌벤져스
연우
야간

여대생느낌의 연우언니.. 오렌지명입니다

나이도 어린대도 정말 훌륭한 마인드.. 

거기다 슬림한몸매에 볼륨감이 아주 황홀한 언니입니다

볼떄마다 느끼지만 이언니 정말 제가 훔쳐서 결혼해버리고싶어요 

거기다 서비스도  꼼꼼하게 열심히 잘하고

솔직히 비주얼만 봐도 제 동생은 미친듯 날뛰는데 서비스까지 이렇게 해주니 안좋을수있나요 

그리고 연우의 반응에 제가 흥분해서 서비스를 받는것보다

제가 더 많이 해줬던거 같네요 어려서 그런지 역시 액의 양도 상당합니다

그리고 저를 아주 미치게 만드는 연애감.. 연우랑 할때는 후배위를 꼭 해보세요

아주 난리 납니다 ㅋㅋㅋ 그 맛이 아직도 생각이 나네요

그러면서 발사할때의 그 짜릿함.. 정말 제대로 잘쌋다 이런느낌 오랜만이네요

연우언니는 한번보면 재접견률 무조건 입니다 

개인적으로 단독코스도 한다고하는데 다음엔 단독코스로 봐야겠어요 너무너무 기대중 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,632 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand