안마여신

안마 기행기

안마여신

큰아빠 0 114,459 2020.11.25 21:59
돌벤져스
11/25
은서
야간
10점

네 안마여신 맞습니다.ㅋㅋㅋ

움짤에서 보이는 입술이 너무 섹시해서

예약 질러버렸습니다..

제가 한 선택에 후회는 없어야지요...?ㅋㅋㅋ

일끝나고 바로 온지라 많이 기다리진 않고 

씻고 바로 들어갔습죠!

섹시하게 생긴 언냐가 명랑하게 반겨주는데

제 관심은 오로지 입술뿐이었음!!

도톰하게 생긴 입술 찐이고 슬림한 몸매에

나올데 다 나오고 들어갈곳 쏙 들어간

전형적인 에이스상의 몸매..

보면 볼수록 섹시하게 생긴 인상이라 봐도봐도 질리지않음..ㅋ

원래 안마오면 제가 씻겨주는 편이었는데 

오늘은 은서의 현란한 손길에 제가 씻김을 당하고(ㅋㅋㅋ)

은서와 나란히 침대로앉아 영화 한편을 찍습니다.

처음 볼때부터 탐하고있던 입술부터 공략하여

봉긋한 가슴도 노리고 잘록한 허리라인을 따라 내려간

청정숲..캬...미쳤습니다..역립반응도가 이리좋은데다가

금세 흠뻑 젖었으니 말이 필요하겠습니까.ㅎㅎㅎㅎ

바로 먹어야지요..먹다가 저는 제가 먹는줄 알았는데

어느순간에 갑자기 먹이사슬 순서가 바뀌어있는

아주 신비한 경험을 하게됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

위에서 저를 조지고 옆에서 저를 조지고

밑에서까지 조져졌습니다..

사방에서 조져진 저는 결국 얼마 버티지못하고 움찔움찔...ㅋㅋㅋ

허리돌리기가 얼마나 예술인지 움찔움찔 마무리하고 나서도

마지막에 남은 제 영혼들까지 쏙 빼앗아가셨습니다.ㅋㅋㅋㅋ

얼얼하더군요.. 정말 오랜만에 겪어보는 기분좋은 얼얼함?ㅋㅋㅋ

미친듯이 싸고나니 피로감이 순식간에 몰려왔지만

현자타임 올시간도 없이 서로 조물대다가 벨 두번울리고서야 나왔네요...ㅋㅋㅋ

어느 분이 보셔도 불호는 없을것같으나

육덕매니아분들만은 피해주신다면 불호없이 즐달하실수 있는 언니이네요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,629 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand